1 - Suco de milho verde com leite condensado
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Bebida típica da culinária brasileira, este suco é muito apreciado!
Bater no liquidificador: 9 espigas grandes de milho verde raladas e 1 ½ litro de leite e 1 colher (café de sal).
Colocar em panela e levar ao fogo até engrossar. Esfriar e gelar por 1 hora. Passar por peneira. Acrescentar 1 lata de leite condensado e se gostar mais doce, acrescentar +ou - 1 xícara de açúcar.
Bater novamente no liquidificador. Colocar em copos com gelo.
2 - Suco de milho verde
Bater no liquidificador: 1 copo de 200ml de mingau de milho verde gelado, leite gelado até a consistência desejada. Se precisar, adoçar com leite condensado ou açúcar a gosto. Servir gelado em copo com gelo e canudão.
Novo ano, novos CURSOS DE CULINÁRIA: presencial, mão na massa e com degustação. Informações pelo telefone (37) 98801.1182 com Cidinha ou Sara Barbosa, da Cozinha Escola DOCIM.