Almôndegas recheadas e assadas
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Gosta de uma receita saudável? Esta vai lhe agradar.
Para a almôndega: 1 quilo de acém moído, 1 cenoura pequena ralada, 1 cebola ralada, ½ xícara (chá) de cebolinha ou salsinha, 1 colher de tempero sal e alho, pimenta e páprica a gosto.
Misturar. Rechear cada almondega com 1 cubo pequeno de mussarela (+- 200g). Passar no gergelim (+- 1 xícara de chá).
Colocar em marinex untado com azeite. Assar em forno pré-aquecido a 180º C e deixar 30 minutos ou até dourar.
Esta e outras receitas você encontra no livro “Receitas Nossas”, de minha autoria. Ele é uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.