Bife à parmegiana
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

A receita de hoje é simples de fazer e ainda tem seu charme para um almoço especial em família. Parabéns, Mamães, pelo seu dia!
Temperar 500g. de bifes finos de lombo suíno ou outra carne bovina boa para bife com ½ colher (sopa) de tempero sal e alho e pimenta-do-reino. Reservar.
Misturar e ralear 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite (é para este empanamento não ficar muito grosso), pitada de sal. Passar os bifes, um por um, primeiro nos ovos misturados, depois na farinha de rosca e apertar para fixar o empanado.
Fritar poucos de cada vez, em óleo, por imersão, em temperatura média. Escorrê-los. Passar os bifes para uma travessa. Cobri-los com mais ou menos 500 ml de um bom molho de tomate, retemperado a gosto. Colocar mussarela ralada sobre cada bife e gratinar em forno pré-aquecido. Tirar do forno e espalhar orégano, se gostar.
Feira Hippie. Neste sábado, dia 13, com produtos sugestivos para presentear as mães, com artesanatos, confecções, pedrarias, comidas gostosas, atrações musicais e sorteio de brindes. Local: Praça Ferreira Pires, de 9 às 16 horas.