Bolinho de milho verde
(Para aproveitar o final de safra do milho)

3 1/2 xícaras de milho bem duro
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena ralada
1 ovo
2 Claras
1/2 copo (200 ml) de leite
Pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó químico.
Modo de fazer
Colocar no liquidificador: o leite, a cebola, o alho. Pulsar. Colocar o queijo, o ovo, as claras, o sal, pimenta do reino moída e bater. Desligar, misturar com a colher, colocar o milho verde duro. Bater bem e ir desligando e misturando com a colher. Colocar às colheradas no óleo quente. Escorrer em papel toalha e deliciar-se com o bolinho ainda quente.
Depois de frito pode guardar na geladeira por 1 semana e esquentar no micro-ondas quando for comer.
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