Bolinhos tipo Bombocado Econômico
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

É tão libertador quando você sabe e pode preparar a merenda de seus queridos. Esta receita é prática e gostosa.
Umedecer com um copo de leite (200 ml) um pão e um quarto picadinhos (são 2,5 xícaras). Bater bem este pão umedecido no liquidificador, junto com 3 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 ½ copo de açúcar cristal, 1 colherinha (café) de sal, uma colherinha (café) de canela em pó. Acrescentar um copo (200 ml) de farinha de trigo, 50g de coco ralado de pacote e sem açúcar, 2 ou 3 colheres de sopa de queijo ralado e bater ligeiro. No final, colocar 1 colher de sopa de fermento químico em pó e bater ligeiramente. Despejar em tabuleiro número 1 (30 x20cm) untado ou em forminhas para cupcake de silicone ou de papel frisado forneável ou em forminhas de papel pinceladas com óleo ou dentro de forminhas de metal. Assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º C até começar a corar ou espetar um palito e ele sair seco.
Começa na próxima terça-feira, dia 7, à noite, o curso de Culinária Geral. Se você tem vontade de aprender e comer coisas gostosas, bonitas e nutritivas, está na hora de se matricular. Também aprende não engordar. Irá preparar e degustar refeições da entrada à sobremesa. Maiores informações pelos telefones: (37) 98845.1503 ou 3321.1328. Falar com Sara ou Cidinha Barbosa.