Bolo de Fanta

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Bolo de Fanta
Cidinha Barbosa é culinarista




Para quem gosta de variar bolo

300ml de Fanta, 4 ovos, 2 copos (200ml) de açúcar refinado, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de Pó Royal.

PREPARO: Bater as claras em neve, misturar as gemas, acrescentar o açúcar e bater mais.

Colocar a farinha de trigo, alternando com a Fanta.

Por último, colocar o Pó Royal e misturar levemente. 

Despejar em tabuleiro número 2 (34x22 cm) ou 3 (40x25 cm) untado. Assar a 180º C até começar corar, por (+ -) 30 minutos.

Não abrir o forno antes disso, pois o bolo pode solar. Se gostar, ao esfriar, furar o bolo com garfo e despejar esta cobertura: 

- Misturar um vidro de 200ml de leite de coco com 1 xícara de chá de 200 ml de leite condensado.

Polvilhar coco ralado.

Para você que já tem o livro de culinária “Receitas Nossas”, está na hora de trocá-lo pela nova edição recém-chegada, que está atualizada e melhorada. E para quem ainda não adquiriu, vale a pena conhecer a nova edição. É uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.