Buraco Quente
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Um sanduíche para ser servido em seus lanches ou em festas juninas
Para (+-) 6 pães franceses de 50g. cada:
RECHEIO: Fritar 100g. de bacon em um fio de óleo. Colocar 1 cebola ralada e 2 dentes de alho espremidos.
Refogar 500g. de carne moída e mexer até corar.
Adicionar ½ colher (sopa) rasa de sal. Acrescentar ½ xícara (chá) de molho de tomate ou 2 tomates picados e mexer até secar.
Tirar do fogo, colocar ½ xícara (chá) de maionese ou 1 ou 2 xícaras (chá) de muçarela ou queijo prato ralados, 8 azeitonas picadas, 3 colheres de katchup, pimenta do reino e ajustar o sal.
Fazer uma tampa em uma só ponta do pão de sal fresco, sem destacar.
Retirar o miolo. Rechear cada um com um pouco do recheio e tampar.
Se preferir crocante, levar ao forno pré-aquecido a 180º por (+-) 15 minutos.
Servir quente.
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