Café gelado na taça

- Faça um café sem açúcar: para cada copo de 200 ml de água filtrada e quase fervendo: 3 colheres (sopa) de pó para café no coador e escaldar o pó.
- Colocar em forminhas de gelo e congelar.
- Crustar a taça com leite condensado e passar no leite em pó misturado com Nescau.
- Bater no liquidificador um copo de 200 ml, sem encher muito, de leite gelado, com 2 colheres de leite condensado.
- Gelar.
- Decorar uma taça de 250 ml com rajas de calda de chocolate para sorvete.
- Colocar 4 ou 5 cubos de café congelado e despejar o que bateu no liquidificador.
- Pode polvilhar canela ou chocolate ralado.
- Servir imediatamente.
Você pode fazer aulas individuais. Consulte o cardápio com a Chef Sara Barbosa Nogueira e se inscreva. Contato: 37.98845.1503
Instagram: DOCIM-Arte na Cozinha