Café gelado na taça

Café gelado na taça
Sara Barbosa




- Faça um café sem açúcar: para cada copo de 200 ml de água filtrada e quase fervendo: 3 colheres (sopa) de pó para café no coador e escaldar o pó.

- Colocar em forminhas de gelo e congelar.

- Crustar a taça com leite condensado e passar no leite em pó misturado com Nescau.

- Bater no liquidificador um copo de 200 ml, sem encher muito, de leite gelado, com 2 colheres de leite condensado.

- Gelar.

- Decorar uma taça de 250 ml com rajas de calda de chocolate para sorvete.

- Colocar 4 ou 5 cubos de café congelado e despejar o que bateu no liquidificador.

- Pode polvilhar canela ou chocolate ralado.

- Servir imediatamente.

Você pode fazer aulas individuais. Consulte o cardápio com a Chef Sara Barbosa Nogueira e se inscreva. Contato: 37.98845.1503

Instagram: DOCIM-Arte na Cozinha