Conchiglione recheado

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Conchiglione recheado
Cidinha Barbosa é culinarista




MOLHO: 1 ½ sachê de molho de tomate pronto, retemperado a gosto.

RECHEIO: 300g. de mussarela ralada, ½ quilo de frango cozido e tesourado, ou 300g. de presunto ralado. Misturar com ½ copo de requeijão.

MONTAGEM: Colocar metade do molho de tomate em refratário. Acomodar os conchigliones (1 pacote) cozidos ao dente e recheados, sem empilhar. Adicionar o restante do molho vermelho e o molho branco abaixo. Salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar ou massaricar.

MOLHO BRANCO: Em 1 colher de margarina, refogar 1 cebola ralada. À parte, dissolver 1 colher (sopa) de farinha de trigo em ½ litro de leite. Despejar no refogado, mexendo sempre para não empelotar. Adicionar 1 caixa de 200 ml. de creme de leite. Desligar o fogo e colocar 1 xícara de queijo parmesão ralado. Ajustar o sal.

 

Venha aí a Oficina Culinária “Lancheira Feliz”. Dias: 21/01/23 - para idade de 5 a 7 anos; 28/01/23 - para idade de 8 a 10 anos; 04/02/23 – para idade de 11 a 13 anos. Irão aprender a importância do lanche saudável, de forma divertida e com mão na massa. Participação das nutricionistas Nadine e Dayla. Apoio de Sara Barbosa. Investimento: R$ 97,90. Cozinha Escola Docim. Centro. Informações: Fone (35) 98708.3605 ou 98801.11.82, com Cidinha Barbosa. Será aos sábados de 9 às 12 horas.