FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO LIGHT

500g filé de tilápia
2 dentes de alho espremidos
1 limão Taiti
½ colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Fubá, farinha de trigo ou farinha de rosca para empanar
1 clara de ovo
MODO DE FAZER
Tempere o filé de tilápia com limão, alho, sal e pimenta do reino preta. Tempere a clara com sal e pimenta do reino e passe em cada filé. Retire o excesso de clara e passe no fubá temperado com sal e pimenta do reino. Levar para assar na Airfryer a 200°C por 10min e depois a 180°C por 15 min.
MOLHO DE LEMON PEPPER
2 colheres de chá de Lemon Pepper
1 xícara de chá de iogurte tipo grego, ou maionese light + creme de leite light
2 colheres de sopa de azeite
Suco de meio limão
1 dente de alho ralado
MODO DE FAZER
Misture o azeite com o limão e o sal com um fuer, acrescente o alho e por último o iogurte grego. Prove e ajuste o sal.
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