FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO LIGHT

FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO LIGHT
Sara Barbosa




500g filé de tilápia

2 dentes de alho espremidos

1 limão Taiti

½ colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

Fubá, farinha de trigo ou farinha de rosca para empanar

1 clara de ovo

MODO DE FAZER

Tempere o filé de tilápia com limão, alho, sal e pimenta do reino preta. Tempere a clara com sal e pimenta do reino e passe em cada filé. Retire o excesso de clara e passe no fubá temperado com sal e pimenta do reino. Levar para assar na Airfryer a 200°C por 10min e depois a 180°C por 15 min.

 

MOLHO DE LEMON PEPPER

2 colheres de chá de Lemon Pepper

1 xícara de chá de iogurte tipo grego, ou maionese light + creme de leite light

2 colheres de sopa de azeite

Suco de meio limão

1 dente de alho ralado

MODO DE FAZER

Misture o azeite com o limão e o sal com um fuer, acrescente o alho e por último o iogurte grego. Prove e ajuste o sal.

 

 

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