Formiga terá degustação comentada de queijos, charcutaria e cerveja

Evento ocorrerá na próxima sexta-feira, dia 19, na Casa do Engenheiro

Formiga terá degustação comentada  de queijos, charcutaria e cerveja
O evento será ministrado por Eduardo Girão, que é jornalista gastronômico e especialista em queijos - Foto: Acervo Fartura/Portal Cozinha Mineira Patrimônio/Divulgação




O Instituto Tatame do Bem irá promover, em parceria com o Sebrae Minas e a Cervejaria Furst, uma degustação comentada de queijos, charcutaria e cerveja. O evento ocorrerá na sexta-feira, dia 19, junto ao Festival Formiguense do Queijo, marcado para o próximo fim de semana, na Casa do Engenheiro.

Conforme divulgou o Tatame do Bem, a degustação será ministrada por Eduardo Girão, que é jornalista gastronômico e especialista em queijos, e contará com 5 tipos de queijos, 2 tipos de charcutaria e 5 tipos de cerveja para degustação.

Neste evento, os participantes poderão usufruir de uma experiência única de sabores e conhecer sobre a harmonização de queijos e cervejas de forma prática. Além de participar de uma experiência única, eles estarão ajudando a nossa entidade a continuar com os projetos sociais e transformando vidas”, ressalta o Tatame do Bem.

O evento de degustação ocorrerá em dois horários: o primeiro às 18h30 e o segundo às 20h30 e terá o limite de 40 pessoas por turma. O valor do convite é R$100 e o interessado pode adquirir o ingresso com o Instituto Tatame do Bem. O telefone de contato é o WhatsApp 37 99918-8029, falar com a Joice.