Milk Shake de Chocolate
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Calor pede bebidas bem refrescantes, como a de hoje.
(Não é um suco, é uma batida mais grossa; o charme está na decoração em cima)
Bater no liquidificador: 1 forminha de gelo, 100g. de chocolate em barra meio amargo ralado, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó ou substituir por achocolatado e não colocar o açúcar, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 litro ou menos de leite. Acrescentar 1 lata de creme de leite e bater.
Colocar 4 bolas ou mais de sorvete de chocolate ou de creme em cada copo alto e preencher com o que foi batido.
Servir com canudão grosso. Decorar com chantilly e um morango ou uma cereja ou paçoquinha, nutela, waffers, etc.
Quer ganhar um dinheiro fazendo bolos decorados para vender, presentear ou para suas festas? É no Curso de Confeitaria, com técnicas novas. Início: 09/11/2023, sempre às quintas-feiras, na Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Cozinha Escola Docim. Maiores informações pelo (37) 9 8845.1503 com Sara Barbosa.