Panqueca
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Uma receita querida, por ser fácil e gostosa.
MASSA: Bater no liquidificador 2 ½ copos (americano) de leite, 2 ovos, ½ cebola de cabeça, 1 copo de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, pitada de sal.
MODO FAZER: Aquecer uma frigideira antiaderente em fogo médio e untar. Colocar uma concha de massa; não deixar ficar grossa. Girar para cobrir todo o fundo e fritar de um lado. Virar para corar o outro lado.
Proceder da mesma forma com toda a massa. Rechear a gosto (frango cozido, desfiado e requeijão, carne moída refogada, cozida e mussarela, salsicha cozida no molho de tomate, creme de milho verde, maionese com legumes, etc).
Cobrir com o molho de sua preferência (molho bechamel, de tomate, etc).
Está chegando o CURSO DE CONFEITARIA: 07/03/2024, às quintas-feiras, às 19 horas. Aprenderá: massas, recheios, coberturas, decoração com espátulas, bicos de confeitar, chantilly, chocolate, pasta de leite em pó e pasta americana. Local: Cozinha Escola DOCIM. Rua Barão de Piumhi, 31. Inscrições com Sara Barbosa Nogueira (37) 98845.1503.