Pé de Moça

Pé de Moça
Sara Barbosa




Ingredientes:

01 lata de leite condensado

1"2 k de amendoim torrado sem casca

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) Nescau

1 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo: 

Misturar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Se ficar muito tempo fica muito duro. Desligar e espalhar sobre as costas de 1 tabuleiro untado com manteiga. Esparramar rápido e cortar morno, senão fica difícil.

Nota: para torrar o amendoim, coloque-o num marinex redondo, faça uma cova no centro e leve ao microondas por 3,5 minutos. Retire e misture bem. Volte ao microondas por mais 3,5 minutos. Deixe esfriar e esfregue com as mãos para retirar a casca.

Você pode fazer aulas individuais. Consulte o cardápio com a Chef Sara Barbosa Nogueira e se inscreva. Contato: 37.98845.1503

Instagram: DOCIM-Arte na Cozinha