PUDIM DIET

PUDIM DIET
Sara Barbosa




6 ovos

6 colheres de leite em pó

300 ml de leite

MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificar e reserve.

 

CALDA

12 colheres de Xilitol

Água até dissolver e dar o ponto

Pode usar mel ou fazer uma calda de Whey Protein no final.

MODO DE FAZER: Leve o xilitol na forma do pudim ao fogo até dourar. Dar ponto de caramelo mole. Levar ao forno por 50 minutos em banho-maria ou à Airfryer por 15 minutos.

 

 

Ainda há vagas para o Curso de Culinária DOCIM no qual vc aprenderá: pratos do simples ao sofisticado, com degustação. Uma refeição da entrada até a sobremesa; variar carnes, massas e saladas; pratos para lanches salgadinhos; carnes, farofas, rosca, tortas doces e salgadas; docinhos de festa, bombons glaçados e enformados; ovos de Páscoa; tortas cremosas; brownie; sorvete; cafés, bebidas quentes e frias, drinks, harmonização de vinhos dentre outros assuntos.  Contato (Whatsapp): 37.98845.1503. Instagram: DOCIM-Arte na Cozinha