PUDIM DIET

6 ovos
6 colheres de leite em pó
300 ml de leite
MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificar e reserve.
CALDA
12 colheres de Xilitol
Água até dissolver e dar o ponto
Pode usar mel ou fazer uma calda de Whey Protein no final.
MODO DE FAZER: Leve o xilitol na forma do pudim ao fogo até dourar. Dar ponto de caramelo mole. Levar ao forno por 50 minutos em banho-maria ou à Airfryer por 15 minutos.
Ainda há vagas para o Curso de Culinária DOCIM no qual vc aprenderá: pratos do simples ao sofisticado, com degustação. Uma refeição da entrada até a sobremesa; variar carnes, massas e saladas; pratos para lanches salgadinhos; carnes, farofas, rosca, tortas doces e salgadas; docinhos de festa, bombons glaçados e enformados; ovos de Páscoa; tortas cremosas; brownie; sorvete; cafés, bebidas quentes e frias, drinks, harmonização de vinhos dentre outros assuntos. Contato (Whatsapp): 37.98845.1503. Instagram: DOCIM-Arte na Cozinha