RABANADA

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

RABANADA
Cidinha Barbosa é culinarista




Gostosa, crocante e tradicional para o Natal!

 

2 pães de sal amanhecidos, (+ -) 1 palmo de comprimento cada um, 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml), 4 colheres (sopa) de açúcar e ½ colher (chá) de sal, 4 ovos ou só 6 claras, óleo para fritar. Açúcar e canela em pó.

MODO DE FAZER: Cortar o pão em fatias de 1 dedo de espessura.

Em uma vasilha, misturar leite, açúcar e sal.

Em outra vasilha, bater os ovos.

Passar o pão no leite e escorrer.

Passar nos ovos e deixar escorrer em peneira.

Fritar, escorrer no papel toalha, esperar esfriar 10 minutos e passar no açúcar com canela.

NOTA: A rabanada fica mais crocante se pular a etapa de passar nos ovos.

 

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