SALADA CAESER

1 pé de alface americana
1 filé de peito de frango (250g)
Croutons:
Fatias de pão de forma integral
Azeite e Orégano
Modo de fazer: cortar o pão de forma congelado em cubos, regar com azeite e salpicar orégano. Levar ao forno até dourar.
Molhos:
1) Maionese ou creme de leite light + 1 ovo cozido + 3 gemas cozidas
Anchova, salmão, atum ou sardinha cozidos
2 colh. (sopa) azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho
1 limão espremido
¼ de xíc. (chá) de queijo parmesão ralado no fino
Água filtrada
2) Iogurte desnatado ou iogurte Grego
1 colh. Catchup light
1 colh. Mostarda light
1 colh. Molho inglês
1 dente de alho amassado
Limão a gosto
Queijo parmesão ralado
O Curso de Culinária DOCIM iniciará dia 11/03/2025, com o seguinte conteúdo: comida de raiz e de bistrô; preparo e degustação de refeições desde a entrada até a sobremesa; variar carnes massas e saladas; pratos para lanches salgadinhos; carnes, farofas, purês; tortas doces e salgadas; docinhos de festa, bombons glaçados e enformados; ovos de Páscoa; tortas cremosas; brownie; sorvete; cafés, bebidas quentes e frias, drinks, harmonização de vinhos; dietas fit; dentre outros. MATRÍCULAS ABERTAS. Contato (Whatsapp): 37.98845.1503.