SALADA CAESER

SALADA CAESER
Sara Barbosa




1 pé de alface americana

1 filé de peito de frango (250g)

 

Croutons:

Fatias de pão de forma integral

Azeite e Orégano

Modo de fazer: cortar o pão de forma congelado em cubos, regar com azeite e salpicar orégano. Levar ao forno até dourar.

 

Molhos:

1) Maionese ou creme de leite light + 1 ovo cozido + 3 gemas cozidas

Anchova, salmão, atum ou sardinha cozidos

2 colh. (sopa) azeite

½ cebola ralada

1 dente de alho

1 limão espremido

¼ de xíc. (chá) de queijo parmesão ralado no fino

Água filtrada

 

2) Iogurte desnatado ou iogurte Grego

1 colh. Catchup light

1 colh. Mostarda light

1 colh. Molho inglês

1 dente de alho amassado

Limão a gosto

Queijo parmesão ralado

 

 

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