Salada com molho de iogurte

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Salada com molho de iogurte
Cidinha Barbosa é culinarista




Uma salada saudável será muito bem-vinda nestes dias de calor. Experimente esta.

1 pé pequeno de alface crespa, 1 pé de alface americana, 1 manga grande cortada em cubos, 1 xícara (chá) de queijo branco ou ricota ou mussarela de búfala em cubos, ½ xícara (chá) de castanha do Pará ou nozes laminadas, ½ colher de cebola ralada, molho de iogurte, 1 copo (200ml) de iogurte natural, 1 colher (café) rasa de noz moscada, 1 colher (sopa) de hortelã ou manjericão ou salsa e cebolinha picados, 1 colher (chá de sal). Misturar tudo. PREPARO: contornar uma saladeira com as folhas de alface crespa e espalhar por cima a alface americana, a manga, a cebola, o queijo branco, as castanhas, tudo misturado. NOTA: Os ingredientes da salada podem variar: batatas cozidas, milho verde, palmito, brócolis aferventado, couve picada, couve-flor aferventada, tomate cereja, maçã, entre outros.

 

Curso de Culinária Geral. Se você tem vontade de aprender, inovar e comer coisas gostosas, está na hora de se matricular. Também aprende balancear dietas. Ingredientes inclusos e com certificado. Aulas à noite na Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Informações pelos telefones: (37) 98845.1503 ou 3321.1328. Falar com Sara ou Cidinha Barbosa.