Sara Barbosa passa a assinar coluna de culinária neste diário
‘Arte na Cozinha’ será publicada semanalmente aos sábados

A gastróloga e administradora Sara Barbosa Nogueira inicia nesta edição a coluna de culinária Arte na Cozinha, que será veiculada semanalmente aos sábados, sempre com receitas práticas, saudáveis e saborosas.
Sara é filha da culinarista Cidinha Barbosa, que por décadas manteve uma coluna neste diário, ensinado pratos dos mais variados e ainda dando dicas de administração do lar, aproveitamento de sobras, etiqueta, decoração de pratos e muito mais.
Chef e proprietária da Cozinha Escola DOCIM, Sara Barbosa, atualmente, ministra aulas de culinária, dando curso de carnes, confeitaria, fitness e oficinas infantis. Também faz refeições completas para jantares.
Já há 10 anos no ramo, iniciou como auxiliar de sua mãe Cidinha Barbosa e depois de formada em Gastronomia, em 2019, fez estágio nos restaurantes DOM e Dalva e Dito, de Alex Atala, em São Paulo. Já deu consultorias em restaurantes em Formiga e atuou como cozinheira chef e cozinheira em outros. Também já ministrou aulas na Mão Amiga e Cras.
Veja a primeira coluna na página 8 desta edição.