Torta BIS (rendosa)

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Torta BIS (rendosa)
Cidinha Barbosa é culinarista




Para momentos especiais, uma torta especial.

2 caixas de bombom BIS marrom, 1 lata de doce de leite de 800g., 4 caixas de creme de leite (200 ml cada), preferência com 20% teor de gordura.

 

PREPARO

Creme: Misture o doce de leite com o creme de leite (não bata no liquidificador, senão fica muito mole). Reserve.

Pique os bombons BIS. Conserve-os sempre bem fechados para não perderem a crocância.

Espalhe metade dos bombons em marinex oval grande.

Despeje o creme e leve para gelar no mínimo por 8 horas. Sirva bem gelada.

Na hora de servir, jogue a outra metade dos bombons.

Decore a gosto.

 

Esta e outras receitas você encontra no livro “Receitas Nossas”, de minha autoria. Ele é uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.