Torta de Cebola Vegetariana

Ingredientes: 2 batatas grandes
2 cebolas grandes
2 ovos
½ xícara de creme de leite light
MODO DE FAZER: cozinhar as batatas com casca. Transferi-las para a forma de fundo solto ou pirex, amassar com um copo, untar com azeite, levar para assar em forno 230° C por 15 min.
Cortar as cebolas em meia lua. Colocar numa panela com um pouco de azeite até caramelizar. Reservar.
Em uma tigela, colocar 2 ovos, ½ xíc. de creme de leite, sal e temperos a gosto. Misturar a cebola caramelizada e verter na massa de batata assada. Assar até dourar, em média 30 min a 180°C.
O Curso de Culinária DOCIM iniciará dia 11/03/2025, com o seguinte conteúdo: comida de raiz e de bistrô; preparo e degustação de refeições desde a entrada até a sobremesa; variar carnes massas e saladas; pratos para lanches salgadinhos; carnes, farofas, purês; tortas doces e salgadas; docinhos de festa, bombons glaçados e enformados; ovos de Páscoa; tortas cremosas; brownie; sorvete; cafés, bebidas quentes e frias, drinks, harmonização de vinhos; dietas fit; dentre outros. MATRÍCULAS ABERTAS. Contato (Whatsapp): 37.98845.1503.